注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《休闲读品》网易博客

全新的人文地理杂志,提倡带着思想去旅行

 
 
 

日志

 
 

稿约 | 镜头里的中国年  

2018-02-08 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年的春节即将到来,春节对于中国人来说有很深的情感,每到过年,会发生很多让人难以忘记的事情,会有很多值得让我们去记录的人和事,这些事情真真实实的反应一个民族的性格和生活方式,也能体现一个人的生活方式和情感状态。

 

我们会不自觉拿起手机和相机将每个瞬间记录下来。为了让这些美好的瞬间能够保存下来,本刊2018年第一期将开一期专题:镜头里的中国年,面向全社会征集相关照片,现在要求如下:

 

1、拍摄时间:春节前后2月5日—3月3日)

 

2、拍摄范围:题材不限,主要记录一些发生在你身边的人和事,自己家里发生的事情,也可以是你看到的邻居家或别人家正在发生的事。比如:买年货、吃团圆饭、看春晚、发压岁钱、在路上、工作等等。照片要有生活气息。

 

3、本刊征集镜头里的春联:自己拍摄的春联,或者是您自己书写的春联。(一定要贴在门头上的春联)。春联要求字要好,内容要好。

 

注:

1、照片必须是本人拍摄,未在其他大型杂志上发表,若发表过,投稿时需申明。

2、投稿的照片需要标记(具体的拍摄时间、地点、以及器材);后期合成的照片需备注说明。

3、手机拍摄的照片的需要像素不低于3500,大小不低于2M。

4、这次征集的照片将在2018年1期上发表。

5、照片采用后,会有薄酬奉上,欢迎各位朋友投稿。

 

投稿邮箱:xiuxiandupin@163.com

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018