注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《休闲读品》网易博客

全新的人文地理杂志,提倡带着思想去旅行

 
 
 

日志

 
 

巩义:王者的安息地  

2010-11-24 09:50:19|  分类: 《天下》2010年第 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩义:杜甫故里,更是北宋皇陵所在地。在巩义,北宋九个皇帝中除了被金兵掳去的徽宗和钦宗之外,其余的均埋葬于此,加上宋太祖赵匡胤的父亲的陵墓,有所谓的“七帝八陵”之说,还有陪葬的皇后、皇室其他家族成员和王公勋臣陵墓近千座,形成了一个魏伟壮观的帝王陵墓群。本文是追寻北宋繁华梦旅游线路的详细介绍,在这里你可以了解到巩义帝王陵墓群的现状及最佳旅游路线安排的详情。同时也顺便介绍了与山西的乔家大院、四川的刘文彩庄园并称的三大地主庄园之一的康百万庄园以及杜甫陵园。

详情请关注《休闲读品·天下》第三辑中的文章《巩义,大宋王朝的沧桑背影》。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017